knabbetti ist ab sofort geprüfter Austeller der Slow Food 2011 in Stuttgart.

“Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Die Organisation fördert eine verantwortliche Landwirtschaft, traditionelles Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt und bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt. Slow Food vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln und macht so den Ernährungsmarkt transparent.”*

“Gut, sauber und fair – diese Qualitäten sind der Kern der Slow Food-Philosophie. Die hohe Qualität der Produkte, die Reinheit der Speisen sowie die faire Entlohnung der Produzenten bilden die Grundlage für gehobenen Genuss. Für namhafte Zukunftsforscher ist „Slow Food“ einer der wichtigsten Trends der nächsten Jahrzehnte. Die Slow Food 2011 bietet ein einzigartiges Erlebnis für alle, die erlesene Geschmackserlebnisse suchen.”**

Vom 14.04 bis 17.04.2011 nimmt knabbetti zum ersten Mal am Markt des guten Geschmacks teil.  Wir sind stolz auf dieses Qualitätsurteil und freuen uns, euch in Stuttgart persönlich kennenzulernen! Ihr findet uns in Halle 4 am Stand 4E55.

*   Quelle: http://www.slowfood-messe.de | ** Quelle: http://www.slowfood.de